21 век

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 21 век » Мы начинаем » Книги!!!

Книги!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто что читает в данный момент?!Что посоветуете почитать?

0

2

Философия панка - больше чем шум - класная филосовская книга

0

3

Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик" стоящая вещь..Прочтите, не пожелеете...Не то, что дозоры! (Лично моё мнение)

0

4

Я согласен с ZigZag341 "Философия панка"
отличная книга

0

5

Я согласен с ZigZag341 "Философия панка"
отличная книга

0

6

for Apologize: смотря что ты любишь читать.. личнго я сейчас читаю Е.Гришковца "Следы на мне"--этакие спецефические рассказы за жизнь :cool: )) воот еще мне советовали  Cанаева "похорошните меня за плинтусом" ))) ищи мот чего понравится

0

7

А я тоже сейчас какуй то книгу читаю :)

0

8

Ая сейчас читаю книгу Непомнящего "Люди - феномены" Книга высшая

0

9

люди-феномены не читать надо.. на это смотреть надо)) и о чем книжка то??

0

10

Викуша меня порадовала..... она тож какую-то книгу читает.. :D а книжка какая синяя или третья? :tongue:

0

11

люди-феномены не читать надо.. на это смотреть надо)) и о чем книжка то??

Книжка про людей которые не такие как все. Физические отклонения там, типа глаза не стой сторны растут, или духовные. Один монах ничего не ел целый год.

0

12

Книжка про людей которые не такие как все. Физические отклонения там, типа глаза не стой сторны растут, или духовные. Один монах ничего не ел целый год.

Великолепно... чем-то напоминает Гюго "человек,который смеется"... хотя основная пробле этого произведения не во внешности и не в способностях...

0

13

может кто-небуть читал книгу Карнеги "исскуство управлять людьми"... поделитесь впечатлениями стоит почитать или нет?

0

14

Люди советую вам "Философия панка-больше чем шум" книга супер

0

15

дали почитать Санаева "похороните меня за плинтусом",кто-нибудь читал? понравилось нет?? и вообще стоит ли открывать?  :question:

0

Вы здесь » 21 век » Мы начинаем » Книги!!!